Home » Archive

所有「刪除Facebook照片」相關報導

Facebook »

你不知道的 Facebook:照片刪除之後並不會馬上從伺服器刪除

[ | 有 6 個人回應 | 作者:Werboy]
你不知道的 Facebook:照片刪除之後並不會馬上從伺服器刪除

直接用手機把照片傳到 Facebook 上相當便利,兩三個步驟就能完成,不過這個動作可能是危險的開始,因為照片一旦上傳到 Facebook 之後,就算你按了刪除照片,這張照片並不會馬上從伺服器上消失,還是可以被找出來。

[X]
取得更多 3C 新玩意和優惠資訊,立刻加入粉絲團!
關閉