如何啟用/停用Google+社交圈的即時通訊功能 - 硬是要學
首頁 » Google+, 社群» 如何啟用/停用Google+社交圈的即時通訊功能
Werboy 發表於

如何啟用/停用Google+社交圈的即時通訊功能

文/Werboy

在 Google+ 上除了可以在訊息串上跟圈內、圈外的使用者互動,還可以透過即時通訊功能進一步與其他人對談,但有些時候我們可能不喜歡陌生人突然透過即時通訊功能傳訊息來,要避免這種情況只要幾個簡單的設定步驟就可以了。

廣告,請繼續往下閱讀...

設定方式

》Step 1

登入 Google+ 後,把滑鼠移到即時通訊清單上方,按下右邊的小箭頭選擇「隱私權設定」

如何啟用/停用Google+社交圈的即時通訊功能 google-plus--01

》Step 2

接下來這裡就是讓你設定「誰才可以透過即時通訊傳訊息給妳」。若將通訊對象選擇為「您的社交圈」,表示你社交圈以外的人都無法傳訊息給妳,圈內好友才行。

如何啟用/停用Google+社交圈的即時通訊功能 google-plus--02

如果你的社交圈還有更深層的分類的話,可以選擇「自訂」勾選適當的社交圈。設定完成後記得按下【儲存】鈕儲存設定。

如何啟用/停用Google+社交圈的即時通訊功能 google-plus--03

如此一來,只有你設定的社交圈內的好友才能透過即時通訊 call 你了。

Google+ 最多人瀏覽 »

Sorry. No data so far.

社群 最多人瀏覽 »

Sorry. No data so far.

關於

3C科技部落客,硬是要學共同創辦人,台灣部落客社群(TBC)共同發起人。熱愛發掘、體驗及分享各類科技產品。

Email:werboy@soft4fun.net

Facebook 網友留言

站內留言

[X]
取得更多 3C 新玩意和優惠資訊,立刻加入粉絲團!
關閉

Close